Ini dia 5 model jaket wanita paling populer untuk bergaya di musim hujan.

Adita Herlingga - 23 Nov 2016 17.22

data-maxwidthxs=400

Ada banyak model jaket atau mantel wanita yang beredar saat ini, anda pasti ingin mencoba semuanya apalagi di musim hujan yang dingin seperti sekarang. Namun apadaya jika anda tidak bisa memiliki semuanya, keterbatasan dana mungkin bisa jadi kendala ya. Untuk itu anda harus pintar-pintar memilih jaket yang tepat.

5 model jaket wanita yang paling banyak dicari wanita

Ada 5 model jaket yang saat ini sedang popular di dunia maya, karena sering dicari para wanita. Mungkin kelima model jaket ini bisa anda jadikan referensi untuk jenis jaket yang akan anda beli bulan ini. Tentu saja 5 jenis jaket ini akan sangat cocok untuk udara dingin, terutama bagi anda yang ingin menghabiskan akhir tahun di negri bersalju. Berikut 5 model jaket wanita yang saat ini banyak dicari wanita.


1. The Military Coat (Jaket Militer)

data-maxwidthxs=400

Sesuai namanya, jaket ini memang mirip dengan jaket untuk kegiatan militer tapi tentu saja disesuaikan dengan tren fashion yang terus berkembang. Ciri khas dari jaket militer ini adalah kancingnya yang banyak di bukaan jaketnya. Terkadang kancing itu bisa digunakan tapi lebih banyak kancing yang hanya berfungsi sebagai hiasan.


2. The Floral Print (Jaket motif bunga)

data-maxwidthxs=400

Jaket dengan motif bunga ini memang terkesan girly banget, tapi kalo anda bisa meng-stylenya dengan baik maka penampilan juga jadi lebih oke. Anda bisa pilih jaket dengan full motif bunga atau jaket yang motif bunganya hanya sebagai hiasan. Apapun pilihan anda, jaket motif bunga ini pasti bikin anda makin cantik.


3. The Statement Bomber Jacket (Jaket Bomber)

data-maxwidthxs=400

Ini nih jaket yang saat ini sedang viral, wajar sih karena jaket bomber ini memang keren banget. Nah saking viralnya pasti banyak yang menggunakan jaket bomber di musim hujan seperti ini ya, supaya berbeda anda harus membuat jaket bomber anda lebih menonjol dari yang lain. Untuk itu hadirlah The Statement Bomber Jacket si jaket bomber dengan banyak hiasan, mulai dari logo-logo airway sampai logo-logo bentuk bunga. Make your statement with statement bomber jacket.


4. The Crushed Velvet Jacket (Jaket berbahan velvet)

data-maxwidthxs=400

Bahan velvet ini memang enak banget disentuh dan yang pasti oke banget di badan wanita. Karena itu jaket berbahan velvet ini banyak dicari para wanita. Nah kalo anda ingin merasa hangat sekaligus tetap terlihat stylish, jaket berbahan velvet ini jawabannya.


5. The Camel Coat (Jaket berwarna coklat muda)

data-maxwidthxs=400

Jaket warna coklat muda ini juga banyak digandrungi wanita, bagaimana tidak warnanya yang mirip kulit ini sangat mudah untuk digabungkan dengan pakaian apa saja. Dengan jaket coklat muda ini penampilan anda tidak akan terlihat berlebihan, karena jaket biasanya hanya dianggap sebagai pelengkap fashion saja.


Nah 5 model jaket wanita ini bisa anda jadikan referensi ya, sehingga tidak terlalu banyak pilihan lagi. Selamat mencoba dan tetap hangat!


Anda mungkin tertarik dengan:


Maaf, sesi halaman ini telah kadaluarsa. Click "Ok" untuk perbaharui halaman ini.